Frühstücksbuffet
Im Cloud7 ist für jeden etwas dabei – ob Morgenmuffel oder Frühaufsteher. Unser vielfältiges Frühstücksangebot bietet eine große Auswahl an frischen und köstlichen Speisen für einen perfekten Start in den Tag. Ob mit Fleisch oder ohne, vegan, vegetarisch, mit oder ohne Laktose – hier findet jeder genau das, was ihm schmeckt.
Unser Frühstücksbüffet bieten wir täglich mit folgenden Inhalten an:
Backwaren & Brot
- Verschiedene Brötchen (hell, dunkel, Körnerbrötchen, Glutenfreie Brötchen)
- Croissants, Toast, Baguette
- Brot am Stück zum Selbstschneiden
- Süßes Gebäck wie Pancakes mit Ahornsirup
Aufstriche & Beläge
- Verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella
- Butter, Margarine, Frischkäse
- Herzhafte Aufstriche (z. B. Hummus, Avocado-Creme, Ajvar)
- Gemüse Sticks wie Paprika, Gurken
Wurst & Käse
- Auswahl an Wurst- und Schinkensorten
- Leberwurst & Mett
- Verschiedene Käsesorten, von mild bis würzig und zusätzlich Streichkäse
- Vegane und vegetarische Alternativen
Warme Speisen
- Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Omelett
- Speck, Würstchen
Gesunde Optionen
- Frisches Obst & Obstsalat
- Joghurt, Quark, Erdbeerjoghurt
- Müsli, Cornflakes, Haferflocken, Nüsse, Samen, Datteln, Trockenobst
Zusätzlich
- Tomate / Mozzarella
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Getränke
- Frisch gebrühter Kaffee, Espresso, Cappuccino, Milchkaffee
- Verschiedene Tee- und Kakaosorten
- Fruchtsäfte, Smoothies, Wasser, pflanzliche bzw. laktosefreie Milchalternativen
€19,50 pro Person
Wochenende & Feiertage ab 8:00 Uhr.
Zusatzstoffe und Allergen Frühstücksbüffet
• Milch (Croissants, Toast, Baguette)
• Eier (Croissants, Pancakes)
• Sesam (Körnerbrötchen)
• Soja (möglich in glutenfreien Brötchen)
Aufstriche & Beläge
• Milch (Butter, Frischkäse, Margarine)
• Nüsse (Nutella)
• Soja (Ajvar)
• Sellerie (Ajvar, herzhafte Aufstriche)
Wurst & Käse
• Milch (Käse, Streichkäse)
• Senf (in einigen Wurstsorten enthalten)
• Sellerie (Leberwurst)
Warme Speisen
• Eier (Rührei, Spiegelei, Omelett)
• Milch (Omelett)
• Gluten (Würstchen)
• Senf (möglich in Würstchen)
Gesunde Optionen
• Milch (Joghurt, Quark, Erdbeerjoghurt)
• Nüsse (Nüsse, Müsli, Cornflakes)
• Gluten (Müsli, Haferflocken)
• Schwefeldioxid/Sulfite (Trockenobst)
Zusätzlich
• Milch (Mozzarella, Sahne-Meerrettich)
• Fisch (Räucherlachs)
• Senf (Sahnemeerrettich)
Getränke
• Milch (Milchkaffee, Cappuccino, Kakao)
• Soja, Nüsse, Lupinen (pflanzliche Milchalternativen)
Backwaren & Brot
• E-300 (Ascorbinsäure) – Mehlbehandlungsmittel in Brötchen, Toast, Baguette
• E-471 (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren) – in Croissants, Toast
• E-322 (Lecithine, meist Soja) – in Croissants, glutenfreien Brötchen
Aufstriche & Beläge
• E-330 (Zitronensäure) – in Marmeladen, Hummus, Ajvar
• E-440 (Pektin) – in Marmeladen als Geliermittel
• E-415 (Xanthan) – in Frischkäse, Ajvar
• E-322 (Lecithine, meist Soja) – in Nutella
• E-160a (Beta-Carotin) – in Margarine
• E-250 (Natriumnitrit) – möglich in Wurstwaren
Wurst & Käse
• E-250 (Natriumnitrit) – in Wurst, Schinken, Leberwurst
• E-450 (Diphosphate) – in Schmelzkäse
• E-251 (Natriumnitrat) – in gepökelten Fleischwaren
• E-300 (Ascorbinsäure) – Antioxidationsmittel in Wurstwaren
• E-1105 (Lysozym aus Eiweiß) – in bestimmten Käsesorten
• E-120 (Cochenille/Karmin) – Farbstoff in manchen Wurstsorten
Warme Speisen
• E-450 (Diphosphate) – in Würstchen, Speckmarinaden
Gesunde Optionen
• E-220 bis E-228 (Schwefeldioxid/Sulfite) – in Trockenobst
• E-440 (Pektin) – in Erdbeerjoghurt
• E-472c (Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden) – in Müsli
Zusätzlich
• E-415 (Xanthan) – in Sahnemeerrettich
• E-330 (Zitronensäure) – in Mozzarella
• E-160a (Beta-Carotin) – in Räucherlachs (zur Färbung)
Getränke
• E-150c (Ammoniak-Zuckerkulör) – in Kakao
• E-330 (Zitronensäure) – in Fruchtsäften, Smoothies
• E-471 (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren) – in pflanzlichen Milchalternativen